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Barritas energéticas caseras: No volverás a comprarlas nunca más tras probarlas
Abr05

Barritas energéticas caseras: No volverás a comprarlas nunca más tras probarlas

PUBLICADO POR ONLINEPERSONALTRAINER EN NUTRICIóN

Las barritas energéticas caseras es una forma más de lograr una dieta adecuada para perder peso o darle a tu cuerpo el impulso que necesita para que el entrenamiento surta efecto aportando combustible para los músculos. Características que debe tener una barrita energética Si estás pensando en correr un maratón o participar en algún otro evento deportivo debes consumir una barrita con bajo contenido en fibra para evitar problemas gastrointestinales en el camino. Elije aquella que sea rica en carbohidratos y baja en grasa para facilitar la digestión. Es una comida fácil de cargar, la puedes preparar con facilidad y es duradera. La variedad de ingredientes asegura el aporte de los nutrientes esenciales para tu organismo como vitaminas, minerales, hidratos de carbono complejo, antioxidantes y más. Como son tan energéticas se recomienda su consumo principalmente en el desayuno para comenzar tu día con un aporte extra de energía. En cuanto a la cantidad de combustible que aportan a tu organismo es muy similar a lo que podrás encontrar en una bebida isotónica. Por su forma pequeña hay quien se excede en su consumo pues el tamaño disfraza el exceso, pero no de deben consumir en abundancia pues pueden hacerte subir de peso. Barritas de dátiles y avena Ingredientes: 3 tasas de avena. 300 gramos de dátiles deshuesados. Preparación: La noche anterior se colocan lo dátiles en remojo para que se ablanden y puedan manipularse mejor. Al próximo día se toman los dátiles junto al agua en el que estaban y se echan en la batidora. Se bate todo hasta formar una especie de pasta. A medida que vayas batiendo la mezcla vas añadiendo la avena a tu gusto según la consistencia que decidas darle. Cuando la pasta esté gruesa la colocas sobre la mesa y la aplanas con una espátula de forma que esta quede lisa. Tras este paso puedes rociar avena sobre la masa a tu gusto. Pon todo a enfriar en la nevera por unas horas. Corta la masa para formar las barritas. Envuelve todo en papel (si es de aluminio mejor) para que puedas cargarlas sin que se embarre el contenedor. Barrita de cereales, frutos secos e higos Ingredientes: 2 cucharadas de miel. 25 gramos de frutos secos: avellanas, nueces, almendras y más. 25 higos secos. 100 gramos de cereales: cereales inflados, copos de nieve, muesli, etc. Preparación: Triturar los higos con un machacador o con una trituradora de forma que termines con una pasta pegajosa. Triturar 60 gramos de cereales dejando el resto para decorar las barritas. Mezcla en un bol todos los ingredientes. Coloca la mezcla sobre una superficie para que le des forma con tus manos (salen mejor si te las humedeces antes) o puedes echarla en un recipiente rectangular o cuadrado que te ayudará a darle forma a las barritas. Humedece también el cuchillo y úsalo para cortar las barritas. Puedes usar papel […]

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Receta de mayonesa light
Jun29

Receta de mayonesa light

PUBLICADO POR ONLINEPERSONALTRAINER EN RECETAS

Si se desea preparar una mayonesa pero se está en dieta, es bueno que tomes nota a esta receta de mayonesa light, una mayonesa que se podrá tomar sin preocupaciones de las calorías que tenga. Siendo la mayonesa un ingrediente casero que acompaña muy bien a las comidas y a los aperitivos, esto se debe a que en los tiempos actuales la mayonesa se ha convertido en uno de los insumos alimenticios que más se utiliza al momento de comprar comida rápida. La mayonesa light casera cuenta con un cierto toque único que la hace especial. Puede que sea porque se tiene la tranquilidad que se ha preparado con las propias manos, pero más que nada es gracias al sabor único que posee al poder realizarlo al gusto y también la textura que la vuelve diferente a comparación de otra preparación. Contando con ingredientes de agrado, abriendo las sensaciones y los sabores favorables para los paladares. Ingredientes: 200 gramos de queso batido sin grasas. 2 huevos grandes, solo la yema. Una cucharada de vinagre. 2 cucharadas de aceite de oliva suave o de girasol. Una pisca de sal. Procedimiento Los huevos deben estar en la nevera y retirarlos un rato antes de iniciar con la preparación de la mayonesa light casera, para que se pueda emulsionar bien con el aceite, debido a que tiene que estar a una temperatura similar para poder hacerlo. Haciendo uso solamente de las yemas de los huevos, por lo que se va a tener mucho cuidado de poder separarlas, para que nunca puedan entrar en contacto con la cascara del huevo de la parte externa, debido a que es el lugar en donde se acumulan las bacterias y pueden pasar a la mayonesa. Se debe colocar en el vaso dela batidora las dos yemas enteras y agregar aceite de oliva suave o de girasol, el de preferencia que se desee emplear. Agregar el vinagre y un poco de sal y entonces se debe colocar en la batidora e iniciar a batir de forma lenta, sin que se mueva. Se debe dar inicio con la emulsión de la mezcla de los ingredientes poco a poco, de esa forma se debe mantener unos minutos a la misma velocidad. Cuando se haya emulsionado se debe agregar todo el queso batido que tenga 0 5 de materia grasa, y se debe batir de nuevo con todos los ingredientes a una velocidad baja, para que se puedan integrar muy bien. Al tener lista la mayonesa light se puede conservar siempre en frío, con un par de días como máximo y realizar una de nuevo. Para poder preparar la receta de mayonesa light, una mayonesa que es ligera con pocas calorías, siendo ideal por si se está a dieta o si se desea controlar las calorías que se ingieren durante el día. Siendo una mayonesa muy rica y sabrosa que mantiene […]

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Receta de galletas de manzana y nueces
May31

Receta de galletas de manzana y nueces

PUBLICADO POR ONLINEPERSONALTRAINER EN RECETAS

Existen varias formas para preparar galletas de manzana y nueces, a continuación esta forma que presentamos, es muy rápida de hacer, al menos mucho más que la preparación de galletas de mantequilla tradicionales. Esta es una receta deliciosa, aunque la base sea igual, se pueden incluir varios integrantes que sean de más agrado, en este caso se utilizan manzanas y nueces. En esta receta se encuentran varias especialidades, esta vez, se conoce como la decoración con el borde azúcar coloreado en color rojo. Esta forma de poder decorarla permite poder hacer galletas de diferentes sabores y decoradas con el color de relleno que más sea de agrado. Ingredientes: 225 mg. de mantequilla. 125 gramos de azúcar. 1 manzana. 50 gramos de nueces picadas. 300 gramos de harina. 1 huevo. Preparación: Coger un bol y colocar la mantequilla, que debe estar a temperatura ambiente, y se debe batir junto con el azúcar hasta que se logre una consistencia blanca y se pueda doblar el volumen. Después se le debe agregar el huevo y poder integrar muy bien la mezcla. Seguidamente se debe agregar la harina, toda de golpe. Seguidamente es el turno de darle sabor, siendo el caso, agregar la manzana en trozos pequeños y las nueces se deben picar y con ayuda de una espátula se debe mezclar de forma homogénea. Dicha mezcla se debe colocar sobre un pedazo de papel film y se debe formar un rulo o cilindro, cerrarlo y llevarlo al frío durante por lo menos 2 horas. Si se tiene mucha prisa, se puede meter al congelador durante unos 30 a 40 minutos para poder lograrlo. Se debe precalentar el horno a unos 180 grados C. mientras que en otro recipiente se debe teñir el azúcar del color que se ha elegido, se debe llevar este plato y pasar las galletas para que puedan impregnar muy bien. Después se debe cortar en rebanadas y colocarlo en una bandeja para hornear con un papel sulfurizado, separadas para que después puedan crecer dentro del horno. Es conveniente que puedan hornearse a 160 ºC unos 10 minutos. Puede que sea necesario un poco más de tiempo, por lo que se debe tener en cuenta que la manzana debe estar húmeda, esto al ser fresca y se debe secar. Hay que dejar que se enfríe sobre una rejilla antes de que se vayan a comer. Degustación de galletas Estas son unas galletas de manzana y nueces, aparte de que son deliciosas, a todos les encantará. Esto se debe a que no son las galletas típicas de galleta seca, gracias a que la manzana es una fruta muy fresca, contando con un sabor único en comparación de las galletas tradicionales de mantequilla. Cada uno puede agregarle el toque que desee, es decir, si se desea se le pueden agregar unas cuantas pasas para poder darle un sabor diferente, o lo que […]

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Ensaladas ricas con granada
May16

Ensaladas ricas con granada

PUBLICADO POR ONLINEPERSONALTRAINER EN RECETAS

Para saber aprovechar los nutrientes de la granada y continuar con una alimentación sana, no tendrás excusa de no preparar estas ricas ensaladas con granada, ideales para esta época del año, donde la fruta se encuentra en su mejor época de producción y de consumo. Si además de eso, deseas sumarle a tu vida deliciosos y nutritivos alimentos y continuar con nuevas recetas para degustar, no te debes perder estas recetas saludables. La granada destaca por su poder antioxidante, sus propiedades antisépticas y antiinflamatorias; es muy rica en potasio y aporta grandes cantidades de magnesio, fósforo y hierro. Al mismo tiempo, mejora en gran manera la salud bocal, cutánea y cardiovascular por sus antioxidantes. También, es ideal para el asma, la fiebre y la salud bucal y cardiovascular. Ensalada de escarola con vinagreta y miel Con este plato lograrás incorporar varios ingredientes como la acidez de la fruta que favorece en gran manera la absorción de calcio del queso, al mismo tiempo, las nueces y el aceite que logran que la receta mejore el aprovechamiento de los carotenos y vitamina A de la escarola y la granada. Ensalada con granada y persimón Con esta preparación obtendrás unas pocas de calorías, ya que ofrece grasas sanas que se derivan de las nueces, de las proteínas completas del queso y de una variedad de minerales y vitaminas dentro de los que se puede destacar la vitamina A, vitaminas del complejo B, carotenos, potasio y selenio. Ensalada de granada con lechuga y vinagreta de perejil Este plato cuenta con una mezcla de fibra, caroteno y proteínas que se derivan del huevo, así como las grasas saludables que se encuentran en las pipas de calabaza. Cada uno de los ingredientes que tiene esta ensalada logra favorecer de gran manera la absorción de la vitamina A de la granada y se complementan de forma adecuada a los sabores de la fruta. Ensalada con granada, perdiz  escabechada y vinagreta de miel Con esta preparación podrás encontrar una fusión de proteínas completas, hierro y fibra, que además le aportan un sabor dulce y ácido que resulta sobresalir dentro del resto de sabores en la receta. Ensalada de gulas con salsa de mostaza Con esta ensalada se logran reunir los sabores muy intensos que se logran potenciar de forma conjunta. Ofreciendo una gran variedad de nutrientes que se aportan como lo es la fibra, carotenos, proteínas magras y potasio. Además, la granada aporta una salud bucal superior gracias a sus propiedades antiinflamatorias, antimicrobianas y antienvejecimiento que tiene esta fruta, como también una mejor salud cardiovascular gracias a su elevado contenido de antioxidantes. Por lo que con estas cinco deliciosas ensaladas con granada aprovecharás en gran manera los beneficios que tiene esta fruta y al mismo tiempo podrás utilizar una serie amplia de ingredientes que te ayudarán a comer de una forma mucho más sana para que tu dieta sea equilibrada. Puedes emplear una de estas […]

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Receta de ensalada de quinoa
May14

Receta de ensalada de quinoa

PUBLICADO POR ONLINEPERSONALTRAINER EN RECETAS

Con la llegada del verano llegan lluvias y frescura en varias partes y olas de un gran calor en otras. Sin importar el clima que se tenga en el lugar en donde se encuentre cada uno, es apeticible poder realizar una serie de recetas sencillas y frescas, como lo es la entrada de la ensalada mediterránea de quinoa con pollo, una mezcla de sabores únicos y deliciosos. La quinoa cada vez más se encuentra ganando una gran cantidad de seguidores, contando con una gran variedad de nutrientes, destacándose por su aporte de proteínas vegetales y con el acceso de la preparación de mil formas diferentes. Una de las opciones más fáciles para utilizarlas es como si fuera un cuscús o arroz, ideal como ensalada de un plato a elección. Ingredientes: 200 gramos de pechuga de pollo. 100 gramos de quinoa. 2 tomates grandes. 2 ramas de apio. 1 pimiento rojo. 4 medallones de queso de cabra. 1 limón. 2 limas. 1 cucharadita de vinagre de manzana. 4 cucharadas de aceite de oliva extra virgen. Perejil fresco. Sal y pimienta al gusto. Preparación: Para dar inicio se debe limpiar la pechuga de pollo y enjuagar la quinoa, si lo indica el paquete. Colocar dos cazos con agua ligeramente salada a ebullición, cocinando los dos ingredientes uno cada uno. El pollo se cocinará en unos 15 minutos, por lo que se debe comprobar que se encuentre tierno. En cuanto a la quinoa, dependerá de las indicaciones de cada fabricante, con un aproximado de 20 minutos. Escurriendo y enfriando de forma continua. Por otro lado se deben lavar muy bien los vegetales. Con relación a los tomates, se debe desechar el pedúnculo y las semillas y cortar en dados pequeños. Cortando los extremos del apio, eliminando los filamentos más gruesos y picando. Retirar los nervios y las semillas del pimiento y trocearlos muy bien en pequeños cubos, mezclando todo en una fuente. Es importante sazonar el pollo con pimienta negra recién molida y con un poco de sal. Agregar a la fuente junto a la quinoa, incorporando el perejil de forma ligera picado y el queso de cabra troceado. Mezclando dichos ingredientes un poco para que puedan incorporarse. En un recipiente, batir el aceite junto al zumo de los cítricos, el vinagre de manzana y una pizca de azúcar. Repartir dentro de la ensalada y poder sazonar al gusto con el resto de las especias a elección, mezclando muy bien y dejar que repose dentro de la nevera. Degustación A pesar que se puede servir fría, es recomendable poder dejar la ensalada de quinoa con pollo un rato fuera de la nevera para que se encuentre a temperatura ambiente, debido a que así se podrán apreciar los sabores de mejor forma. Es una receta completa y saciante, por lo que puede ser un plato único a la hora de la comida o a […]

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Ensaladas para cenar
May13

Ensaladas para cenar

PUBLICADO POR ONLINEPERSONALTRAINER EN RECETAS

Si estas controlando tu alimentación porque no quieres pasarte con las calorías,  recuerda que nunca debes dejar de cenar aunque ésta pueda ser una cena ligera. Pero si aún no sabes qué cenar para adelgazar, no te preocupes que hoy te vamos a presentar tres recetas sencillas de ensaladas para cenar, saludables y saciantes. Ahora bien, si eres una persona que está a dieta y ya te cansaste de comer lo mismo, entonces, estas cenas son ideales para ti, pues son fáciles de cocinar, bajas en calorías y muy originales. Ensalada cerrana Ingredientes: 1 escarola. 100 gr. de avellanas peladas. 8 uvas. 2 rebanadas de pan integral. Unas láminas finas de jamón vegetariano. 2 cucharadas de aceite de oliva. 1 cucharadita de pimentón dulce. 6 cucharadas de Aceite de Oliva. 2 cucharadas de vinagre. Preparación: primero debes lavar y secar la escarola troceada, luego debes cortar los panes en cuadritos y tostarlos en una sartén junto con las avellanas. Fuera del fuego, agrega dos cucharadas de aceite de oliva y una cucharadita de pimentón para que los panes y las avellanas tomen un poco de sabor de pimentón. A continuación, corta en cuartos las uvas y pasa vuelta y vuelta por una sartén caliente con aceite las láminas de jamón vegetal. En un plato colocas una base de escarola aliñada con aceite, sal y vinagre y sobre ellas dispones los panes tostados con pimentón y las avellanas. Finalmente remata con las uvas y las tiras de jamón tostado. Espárragos en salsa de mostaza Ingredientes: 2 atados de espárragos verdes. 1 taza de leche descremada. 1 cucharadita de fécula de maíz. 1 cucharadita de mostaza en polvo. 1 pizca de sal. Pimienta blanca molida. Preparación: primero debes hervir los espárragos con una pizca de sal durante 15 minutos, después escurre y  resérvalo al calor. Después coloca en una sartén la leche, la fécula de maíz y la mostaza, luego cocina a fuego mínimo por 10 minutos hasta que se forma una crema y condimenta con una pizca de sal y pimienta. A continuación, ubica los espárragos en una sartén, baña con la crema de mostaza, lleva al horno solo para dorar y sirve bien caliente. Ensalada de cebada con maíz y guisantes Ingredientes: ¾ taza de cebada perla. 3 tazas de granos de maíz dulce cocidos. ½ taza de guisantes verdes cocidos. 1 apio grande cortado en dados. 4 tomates italianos cortados en dados. 3 a 4 cucharadas de eneldo fresco picado. 2 cebolletas en rodajas. El jugo de ½ limón. 3 cucharadas de aceite de oliva. Sal y pimienta molida fresca al gusto. Hojas de lechuga, para decorar. Preparación: primero lleva a ebullición 2 y ½ tazas de agua en una cacerola. Luego incorpora la cebada y deja hervir suavemente, tapado, hasta que el agua se absorba por completo, aproximadamente de 40 a 45 minutos. Deja que la cebada se enfríe a temperatura ambiente. A continuación, en un […]

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Ensalada de granada y vinagreta de perejil
May12

Ensalada de granada y vinagreta de perejil

PUBLICADO POR ONLINEPERSONALTRAINER EN RECETAS

La granada es originaria de Irán y Norte de los Himalayas en las India, es un fruto muy apreciado dentro de las zonas desérticas debido a que su piel es muy gruesa teniendo una buena conservación y un transporte fácil. Además, la granada es un fruto que está presente en una variedad de motivos religiosos, teniendo como característica principal sus semillas. Esta ensalada de lechugas con granada y vinagreta de perejil es una mezcla de lechugas que las puedes adquirir en un supermercado donde vendan laurel, ya que las venden cortadas y sólo es necesario lavarlas y escurrirlas. Pero puedes utilizar una gran variedad de lechugas o una en especial para que disfrutes del sabor de esta deliciosa receta. Ingredientes: Mezcla de lechugas, cantidad suficiente. 2 huevos. 50 gramos de bacon troceado. 100 gramos de pepitas de calabaza, tostadas. 1 granada. 5 cucharadas de aceite de oliva. 1 cucharada de aceite de jerez. 1 rama de perejil. Pimienta en polvo. Sal, al gusto. Procedimiento: Para preparar esta receta debes lavar y desinfectar a fondo lamezcla de las lechugas y escurrirlas lo mejor posible, puedes utilizar una centrífuga para lograr un mejor resultado. Por otra parte, debes golpear de forma suave la superficie completa de lagranada para que cada uno de sus granos se puedan desintegrar. La debes partir en dos pedazos, es decir, por la mitad y desgranarla eliminando la semilla amarilla. Coge un recipiente ondo con agua a fuego medio, cuando empiece a hervir debes añadir los huevos dejándolos que hiervan durante 10 minutos. Cuando estén cocidos a la perfección debes refrescarlos con agua fría, pelarlos y cortarlos en rodajas sin que se desmoronen. Dentro de una sartén agrega unas gotas deaceite de oliva para freír los trozos de bacon hasta que logren una consistencia dorada y crujiente. Los debes escurrir con una espátula que tenga espumadera y ponerlos sobre un plato que tenga una cubierta de papel de cocina para que pueda absorber el exceso de grasa que pueda contener. Para preparar la vinagreta, debes lavar elperejil, picar cada una de sus hojas en trozos muy finos. Seguidamente, verter el vinagre dentro de un bol, agregando sal y comenzar a batir con unas varillas hasta lograr una mezcla homogénea. Aromatiza con una pizca de pimienta negra en polvo y un chorrito de aceite de oliva, sin dejar de batir, hasta que puedas obtener una salsa muy emulsionada. Agregando el perejil, removiendo y reservando en un lugar. Para que montes estaensalada de granada con vinagreta de perejil, reparte la mezcla de lechugas en un plato, agregando las rodajas de huevo duro, los granos de la granada y cada uno de los trozos de bacon. Aliñando con la vinagreta de perejil y espolvoreando con las pepitas de calabaza. Estaensalada la puedes servir como primer plato pues es muy completa, pero si prefieres, puedes utilizarla como guarnición. Puedes utilizar la granada para el tipo de recetas que desees.

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Ensalada de cogollos con aguacate y tomate
May11

Ensalada de cogollos con aguacate y tomate

PUBLICADO POR ONLINEPERSONALTRAINER EN RECETAS

  La receta de cogollos de lechuga son lechugas romanas pequeñas o enanas, las cuales se puede apreciar como los cogollos de Tudela, que suelen ser de un mayor tamaño en comparación con aquellos que se cultiva en otras regiones españolas. Dichas lechugas resultan refrescantes y crujientes, ideales para que se pueda hacer una multitud de platillos, tanto ensaladas como guarniciones. Al mismo tiempo de poder consumirse troceadas, son habituales hacer uso de sus hojas o servirlas cortadas por la mitad o en cuatro porciones. Los cogollos de igual forma son ideales para cocerlos a la plancha o a la parrilla, en forma definitiva, se pueden lograr crear un sinfín de recetas con cogollos de lechuga, dejando que los sabores sean los dueños del paladar. Hojas de cogollo con aguacate y tomate Las hojas de cogollo con aguacate y tomate es una opción de una comida más ligera, la cual apetecen tapas o aperitivos que sean más ligeros y refrescantes. Siendo una combinación deliciosa con maíz, nueces, cilantro, salsa de mostaza y otros ingredientes. Por lo que hay que tomar nota de los pasos de esta deliciosa receta. Ingredientes: 2 a 3 cogollos de Tudela. Una pizca de sal. 10 gramos de chalota. 100 gramos de tomate cherry. 50 gramos de maíz dulce. 30 gramos de nueces. 2 gramos de cilantro fresco. 120 gramos de aguacate. Cantidad deseada de mostaza. Preparación: Antes de poder preparar la ensalada de cogollo junto a su relleno, es importante preparar el aderezo de mostaza, es decir, una mezcla de mahonesa son huevo, mostaza, leche, aceite de oliva, sal y pimienta al gusto. Separa las hojas de los cogollos necesarios para que se puedan lavar muy bien y después dejarlas unos minutos en agua fría para que se pongan muy bien tersas y se encuentren crujientes. Antes de poder servirlas, se deben pasar por un proceso de secado para que no quede nada de agua. Pelar la cebolla y la chalota para picarlas de forma fina. Poner en un recipiente amplio para que se pueda preparar la ensalada de aguacate y tomate. Lavar los tamalitos y poder cortarlos en gajos, agregar el maíz dulce junto con las nueces peladas y troceadas de forma previa. Lavar y secar el cilantro y picarlo para poder agregarlo a la elaboración anterior. Para finalizar, se debe pelar el aguacate y cortarlos en cuadros para poder incorporarlo a la ensalada que se está preparando. Disponer de las hojas de cogollo en una bandeja de presentación y servir en una base con un poco de aderezo de mostaza. Colocar sobre ella el relleno de ensalada de aguacate y tomate, terminando con unos cuantos granos de sal. Para emplatar se deben servir las hojas de cogollo en una bandeja o en unos platos de servicio de forma directa. Acompañando con unos colines y con un poco de aderezo de mostaza dentro de […]

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Receta de ensalada con garbanzos
May10

Receta de ensalada con garbanzos

PUBLICADO POR ONLINEPERSONALTRAINER EN RECETAS

La ensalada de garbanzos es uno de los platos que se distinguen por ser muy apetitosos, sobre todo para una época festiva. Sin duda es un plato muy bueno, tanto para los niños como para los mayores que se alimentan de forma sana y se divierten al hacerlo. Para poder realizar esta ensalada debes seguir los pasos de esta receta. Ingredientes: Atún. Orégano. Orégano. Sal, al gusto. Preparación: Pon a hervir agua en un recipiente, si los garbanzos se encuentran secos o tienes la necesidad de hervirlos. Debes tener presente que debes dejarlos en remojo por unas cuantas horas antes de que se pongan a hervir. O, si lo prefieres puedes utilizar los garbanzos que están cocidos, obviando este paso. Para ahorrar tiempo, puedes cocer juntamente el huevo con los Un ingrediente esencial para la ensalada de garbanzos. Corta en trozos la lechuga, no debes colocar demasiada, ya que los garbanzos y el resto de los ingredientes pesan mucho. Lo ideal es que cortes pocas hojas en cuadros muy pequeños. No olvides enjuagarla muy bien. Aquí es donde debes agregarle a tu ensalada el atún, cebolla picada en cuadritos con anticipación, tomate en rodajas o cuadros, las pasas y si deseas puedes agregar algunos frutos secos o las verduras que prefieras. Cuando ya esté cocido el huevo, pélalo y luego córtalo en rodajas. Agrégale a tu ensalada juntamente con los garbanzos. Mezclando muy bien los ingredientes agregados. Introduce tu ensalada en el frigorífico durante un tiempo. Deja que repose en frío para que se vuelva más fresca al momento de comerla. Debes tener mucho cuidado de no dejarla durante mucho tiempo, sólo durante unos cuantos minutos. Debido a que si pasa demasiado tiempo puede perder su sabor natural, textura y características al momento que empieces a comértela. Trata de alinearla. Para lograrlo agrégale unas cuantas gotas de aceite, vinagre y un puñado de sal. Al agregarle estos ingredientes, se podrá notar un sabor exquisito y está lista para que se empiece a comer. Añade un poco de orégano y, si lo deseas mezclar con otro tipo de hierbas aromáticas más, que sea a tu gusto. Por último, coloca tu ensalada de garbanzos ya terminada en un recipiente que con la vista sientan lo deliciosa que ha quedado. Ya que, es importante si los ingredientes están bien mezclados, como la forma en la que la presentarás. Consejos extra Para que los garbanzos no te queden muy duros, déjalos en remojo durante unbuen tiempo, si es posible una noche entera y de esa forma no tendrás problemas al momento que degustes tu ensalada. Si deseas puedes agregarle más ingredientesa tu ensalada de garbanzos o, si lo prefieres quitarle los necesarios. No te pongas restricciones y añádele tus propios ingredientes. Lo importante es que la puedas disfrutar. Cuando coloques la ensalada en el frigorífico no dejes que transcurra mucho tiempo, para que disfrutes el […]

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Cómo preparar setas
Mar13

Cómo preparar setas

PUBLICADO POR ONLINEPERSONALTRAINER EN RECETAS

Al momento que llega la época del otoño, los bosques y los prados ofrecen una gran variedad de tesoros de la gastronomía, desde los frutos rojos hasta las setas. Y es que el otoño se caracteriza en la que se realizan paseos por el campo para su recolección o de igual forma, son muy abundantes dentro los puestos del mercado. El día de hoy conocerás de una forma fácil y rápida como poder preparar las setas, para que después se pueden ocupar por diferentes platillos, siendo de gran importancia poder buscar las setas frescas, es decir, poder buscar las que se vean de un color claro, que se vean firmes y que no se sientan muy frágiles o demasiado húmedas. Por lo que si las setas están amarillentas y agudas quiere decir que no están frescas. Ideas para preparar las setas Con aceite de oliva Las setas y los hongos cuentan con un sabor muy característico, que permiten que su cocción sea muy sencilla y deliciosa. Siendo la más simple de ellas poder pasarlas por un sartén a la plancha con unas cuantas gotitas de aceite de oliva junto a sal. Este tipo de aliño es considerado como un alimento suficiente para poder tener un majar en pocos minutos. De igual forma se pueden realizar en esta sartén o al horno. Con hortalizas Varias hortalizas como lo es la cebolla y el perejil, logran conjugar de forma perfecta con las setas y con los hongos, al mismo tiempo logran complementar su sabor de una forma extraordinaria. Para poder combinarlos, se debe saltear antes las hortalizas y después saltear todos los ingredientes en conjunto e introducir al horno. Un truco es poder agregar un chorrito de vino blanco cuando se encuentren en su punto máximo de cocción, de esa forma se logrará poder caramelizar los jugos e impregnar el aroma de forma exquisita. Setas revueltas Primero se deben saltear las setas y después se deben agregar huevos revueltos. La producción indicada es poder agregar un huevo y medio por persona. Siendo importante que los huevos se batan, no al punto de una tortilla, para que se puedan poner a fuego lento hasta que se cuaje. De esta forma se logrará poder tener un platillo cremoso, meloso y con una textura idónea. A decir verdad, el principal ingrediente de dicho platillo es poder realizar los pasos sin prisa, para poder obtener los resultados deseados. De igual forma es conveniente poder agregar la sal al momento que el revuelto se encuentre casi cuajado, de esa forma el huevo no se podrá desnaturalizar y quedará con el color adecuado. Setas en estofado Al realizar recetas con setas, no todo son salteados, al horno o a la plancha. Si se dispone de tiempo y de un poco de paciencia, es posible poder elaborar un estafado con setas delicioso, con un fondo de verduras salteadas, que […]

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