Las manzanas son la fruta favorita de muchos, bien sea de quienes se encuentran siguiendo un plan de adelgazamiento, así como para quienes simplemente buscan una alimentación saludable. Lo que…
El cardo mariano es una planta anual o bianual, de gran tamaño y que llega a medir hasta los dos metros de altura con grandes capítulos rojo-purpúreos solitarios, característicos por…
La pasta cuenta con presentación en varias formas, ya sea seca, fresca, simple, rellena corta, larga, integral, verde, negra, entre otras formas. Elaboradas a partir de harinas o sémolas que…
Dentro de los alimentos de la categoría de los pescados juntamente a sus derivados que se encuentran disponibles dentro de la tienda o el supermercado habitual encontramos al salmón ahumado,…
La leche desnatada se encuentra con frecuencia en los supermercados, existiendo varias marcas que la comercializan a precios asequibles. Esto se debe a que se trata de la leche de vaca, de…
La espinaca se caracteriza por el nombre científico de Spinacea oleracea, la cual es parte del grupo de las amarantáceas, quenopodiodeáceas, al igual que las remolachas, la quinoa y la acelga. Estos vegetales…
Al aceite de onagra se conoce como el aceite que se obtiene de la semilla de una planta llamada onagra. Dicho aceite se utiliza para el tratamiento de trastornos…
Cada una de las ensaladas existentes es una de las preparaciones elegidas para cualquier ocasión. Pero no todas las ensaladas logran ser iguales, por lo que es interesante poder conocer el cálculo de…
Pese a que existen muchas fuentes que indican que las grasas son perjudiciales, es necesario destacar que las grasas monoinsaturadas, lejos de ser malas, son altamente beneficiosas para el correcto funcionamiento…
Sin duda todo depende de la persona que consuma la avena, según su metabolismo y nivel de actividad física diaria. La avena es un alimento muy nutritivo, rico en hidratos de…