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Dieta fácil con pastas

Publicado por Hugo hace 4 años
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Dieta fácil con pastas

¿Sabías que las pastas además de hidratos de carbono contienen micronutrientes para tu organismo? Descubre en este artículo ricos platos hecho a base de pastas como parte de tu dieta fácil.

Los platos que hoy presentamos presento contienen nutrientes como proteínas vegetales, fósforo, potasio, magnesio, yodo, selenio e hidratos. Gracias a estos elementos, el funcionamiento de tu sistema neuromuscular será mucho mejor con efecto antioxidantes para eliminar los peligrosos radicales libres que envejecen las células y disminuyendo tu esperanza de vida.

Como parte de tu dieta fácil necesitarás de vitaminas del Complejo B que también lo encuentras en las ricas pastas permitiendo un buen metabolismo de los hidratos de carbono para recargar tus energías. Además podrás encontrar: Vitamina B1, B2, B6, ácido fólico y niacina.

Espaguetis

Ingredientes (3 – 4 personas)

250 grs. De espaguetis 500 grs. De tomates

Preparación

1. Se hierven los espaguetis en abundante agua salada. La pasta debe echarse en el momento que empieza el agua a hervir, procurando que al tirarla no pierda el hervor.

2. Remover de vez en cuando con una cuchara de madera para evitar que los espaguetis se peguen unos con otros.

3. Cuando están en su punto, se retiran del fuego, se les vierte un vaso de agua fresca y se escurren.

4. A continuación se condimentan con salsa de tomate previamente preparada. Se sirve en el acto.

Salsa de tomate

Ingredientes (4 personas)

500 grs. De tomate Laurel
1 Cebolla Tomillo y ajo

Preparación

Se sofríe la cebolla con el ajo, añadiendo los tomates pelados y cortados muy finos y la sal. Se deja cocer con el laurel y el tomillo.

El fuego tiene que ser moderado para que vaya espesando lentamente sin pegarse. Estas salsas también puede prepararse sin el sofrito de cebolla y ajo; para ello se procede como sigue:

Se ponen en una cacerola, todos los ingredientes en crudo: la cebolla, los tomates y el laurel.

Debe cocerse muy lentamente con el mismo jugo que desprenden los tomates pues la cebolla se cocina igualmente muy bien. Una vez cocida, se aliña con aceite de oliva.

Fideos a los champiñones

Ingredientes (4 personas):

400 grs. de fideos 600 grs. De champiñones
40 grs. De queso rallado 50 grs. De margarina
Perejil

Preparación

1. Cocer los fideos en abundante agua salada hirviendo. Aparte sofreír los champiñones cortados finos.

2. Cuando la pasta esté cocida, se escurre y se condimenta con la margarina y el queso.

3. Servir en una plato redonda y llana; en el medio, se ponen los champiñones y alrededor, la pasta con el perejil picado muy fino. Servir muy caliente.

El plato de pasta es igual a 200 grs cocido, lo cual es menos en crudo, cuando no es absorbida el agua de cocción. Esta cantidad sin agregados y cocida aporta: 82% de hidratos, 14% de proteínas y 4% de grasas.

Si tu dieta fácil aún es pobre y deseas agregar más platos, no dudes en consultar a tu entrenador personal y obtén todos los nutrientes que necesita tu cuerpo.

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