Casi todas las mujeres en el mundo nos encontramos buscando la forma de ¿Cómo combatir la celulitis?, encontrando diferentes tipos de soluciones que se concentran en una acción exterior, olvidándose de que la erradicación más efectiva se encuentra desde el interior de nuestro organismo.

Realizar una selección de alimentos que nos ayuden a frenar su aparición como también a ir corrigiendo la textura de la piel, es realmente una maravilla, porque pocas personas intentan a primera instancia mejorar su alimentación para desaparecer la celulitis.

Añadir los alimentos y bebidas a nuestra dieta que sean saludables y que nos aportan nutrientes beneficiosos.

Entre los alimentos se encuentran:

Salmón

Por contener dentro de él una gran cantidad de antioxidantes que trabajan en desintegrar las células grasas que se encuentran en la celulitis, se transforma en un alimento básico para frenar y disminuir la piel de naranja.

Este también incluye ácidos grasos como el omega – 3 que se encarga de controlar la inflamación del cuerpo, reforzando los tejidos y las fibras de la piel, con esto se evita que se almacenen toxinas en los vasos sanguíneos, mejorando la circulación.

– Semillas de girasol

Esta semilla contiene una variedad de fuentes nutritivas como el zinc, potasio, vitamina E y la más significativa la vitamina B6, que tiene la función de administrar las proteínas que se desempeñan en consolidar a los tejidos
conectivos de la piel para ¿Cómo combatir la celulitis?

Además, ayuda a las personas con problemas renales, por su acción diurética que favorece a la eliminación de agua en exceso y la inflamación de todo el cuerpo, que puede dar origen a la presencia de celulitis.

– Pimientos y guindilla

El picante no es un sabor que guste a todos los paladares, pero consumir pimientos trae varias consecuencias positivas debido a que este contiene vitamina B6, increíblemente buena para disminuir los hundimientos que se forman en la piel debido a la degeneración del tejido conectivo de la piel.

No debemos olvidarnos que el consumo de un poco de picante en nuestras comidas tiene un efecto que activa el metabolismo en un 25% por un tiempo aproximado de 3 horas, luego de comer.

Con esto logramos que nuestro cuerpo queme mayor cantidad de calorías, contribuyendo a la eliminación de grasas de nuestro cuerpo; con esto la circulación de la sangre se ve favorecida.

Arándanos y Moras

Estos frutos contienen antioxidantes que tienen un efecto directo al tono y textura en la piel, porque estimulan la creación de colágeno, produciendo nuevo tejido.

Otra consecuencia positiva que aporta el consumo de arándanos, es que descompone la grasa y la frena debajo de la piel.

Vinagre de sidra de manzana

Es un producto que se emplea en la cocina en aderezos de ensaladas y en jugos que posee minerales como el calcio, potasio y magnesio, que disminuyen la inflamación del cuerpo especialmente en el estómago y muslos.

Como ejerce una acción desintoxicante en el hígado, evita la producción de la hormona del estrés y aumenta la producción de estrógeno, que influye directamente para ¿Cómocombatir la celulitis?

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