Calorías paella ¿Cuántas tiene?

La paella es un plato muy famoso y cuenta con una gran cantidad de ingredientes, esto se debe a que cuenta con diferentes formas de cocinarla. No solo existe una forma de prepararla, sino que es una receta muy flexible y varias personas prefieren ingredientes que sean diferentes, al gusto de cada persona que lo cocine, dependiendo de la ocasión en la mayoría de casos. La paella es originalmente una comida de los granjeros y era comida por la tarde. Consistiendo del arroz así como cualquier otro ingrediente.

La paella se ha vuelto un plato muy popular dentro de los restaurantes y varios de los turistas lo prefieren como plato, incluyendo mariscos como calamar, mejillones y almejas. Además, se utilizan como un substituto para la carne y varias personas prefieren los mariscos en vez del pollo o del conejo. La paella se puede cocinar en cantidades grandes y puede ser una comida ideal para el día siguiente.

Calorías paella ¿Cuántas tiene?

Existiendo una gran cantidad de variedad de paellas, por lo que es importante que conozcas sus características y la cantidad de calorías que tiene a disposición.

Paella valenciana

Es la paella típica española. Una de las recetas más conocidas en todos los puntos de España, preparándose con un sofrito de tomate, pimiento, cebolla y ajo. Siendo un tipo de arroz muy seco, siendo de gran importancia tomar la medida de agua exacta para que no se pase el arroz. Por ello, si deseas preparar una paella debes verter dos vasos de agua por cada una de arroz, aportando una cantidad de 556 calorías.

Paella de carne

Esta es una paella típica de los domingos. Siendo muy común tomar el Sol en el campo y poder preparar esta receta con pollo para consumir en familia. Es importante poder agregarle una buena cantidad de pimienta negra y pimentón dulce para que de esa forma la carne pueda tomar el sabor del pimentón marrón y guisantes. Sin duda un plato perfecto para poder comer fuera de casa un fin de semana, aportando 500 calorías.

Paella de marisco

Esta es una paella que mejor define a la cocina mediterránea, conocida como paella marinera, por su sabor yodado, debido a que su ingrediente principal es el arroz y el marisco, ofreciendo en un bocado el sabor del mar. Suele ser preparado con calamares, gambas, mejillones y almejas, al ser uno de los platos más solicitados en las zonas de la costa, aportando 343 calorías.

Paella mixta

Este plato es una mezcla de la carne y de los mariscos. Siendo también uno de los platos más populares y suele cocinarse en todas las casas. De forma principal se mantiene el sofrito de carne y después se les agrega los calamares y las gambas. Contando con un gusto muy delicioso debido a que cuenta con una serie de ingredientes que reúnen la ternera de la carne que se logra adherir con todo el sabor. Sin duda, esta paella mixta es un plato ideal para poder salir a comer a cualquier restaurante que no deja indiferente a los comensales, aportando 569 calorías.

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