Arroz con calabaza, recetas nutritivas para culturistas

Una dieta basada en arroz y otros ingredientes siempre va a ser efectivo para cualquier culturista, sin embargo, esto puede originar a lo largo graves carencias y aunque por fuera se es fuerte y estítico el interior no estará a la altura, pero si se saben preparar en casa con los mayores cuidados y  productos  no tiene por qué suceder. Es  por ello que hoy enseñamos a preparar recetas de arroz con calabaza, dos combinaciones aniveladas para el buen funcionamiento corporal y para rendir en el entrenamiento cotidiano.

Recetas de arroz con calabaza

1. Arroz con calabaza y girgolas

Ingredientes:

  • 1 puerro
  • 150 gramos de calabaza
  • 150 gramos de girgolas
  • 200 gramos de arroz
  • 300 gramos de tomate frito
  • Aceite virgen extra
  • Agua
  • Sazonador italiano

Preparación: lo primero que se debe hacer es lavar el arroz y dejarlo en remojo, mientras tanto se limpia y se trocea el puerro, la calabaza y las girgolas. A continuación, se debe verter dos cucharadas de aceite virgen extra en una sartén y el sazonador italiano al gusto y se pone al fuego, cuando esté caliente se le añade las verduras troceadas y se cocinan hasta que se ablanden. En seguida se escurre el arroz y en un cazo con abundante agua se cocina hasta que esté blando, se escurre y se reserva nuevamente, luego en un recipiente hay que mezclar el arroz y el tomate, agregar las verduras y mezclar todos los ingredientes.

Arroz con calabaza, recetas nutritivas para culturistas

2. Arroz con calabaza y salmón

Ingredientes

  • 285 gramos de calabaza sin piel
  • 300 gramos de salmón
  • 1 huevo
  • 200 gramos de arroz Thai Sundäri
  • 1 cucharada de salsa de soja
  • 1 cucharadita de azúcar moreno

Preparación: primero se lava el arroz dos o tres veces para eliminar el almidón, se escurre y se cocina en una olla al vapor por 20 minutos, mientras tanto, se corta en dados muy pequeños la calabaza y se cocina por 10 minutos en el microondas. A continuación, se fríe la calabaza en una sartén hasta que agarre un bonito color naranja oscuro y se dore ligeramente. Después se trocea también el salmón y se saltea en una sartén durante unos minutos, cuando esté a punto de cocinarse se le añade azúcar moreno y se cocina otro minuto más. Una vez listo el arroz se coloca en un work  y se saltea junto con el salmón y la calabaza, se apaga el fuego y se añade la cucharada de salsa de soja y a disfrutar.

3. Arroz al horno con calabaza y bacalao

Ingredientes

  • 400 gramos de arroz
  • 900 clt de agua
  • 200 gramos de bacalao seco
  • ½ cebolla
  • 200 gramos de calabaza
  • 1 tomate maduro
  • 1 tacita de aceite
  • Azafrán
  • Sal al gusto

Preparación: primero hay que lavar el bacalao bajo el grifo y cortarlo en trozos pequeños, en seguida se pela a calabaza y se corta en bastones. Una vez listos estos dos pasos, se enciende el horno a 200c con calor por arriba y por abajo, luego se debe calentar aceite en un cazo y freír la cebolla, la calabaza y el bacalao se revuelve y por último se agrega el arroz y se rehoga con 900 ml de agua caliente y un pellizco de azafrán. A continuación, se mete al horno por 15 minutos, pasado el tiempo se verifica si esta bueno de sal o no, si no se rectifica y se deja por 3 minutos más, luego se saca del horno y se sirve caliente.

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