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Recetas fase ataque dukan, prácticas y orientativas

Publicado por onlinepersonaltrainer hace 4 años
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La fase ataque dukan consigue el adelgazamiento gracias a la ingesta de 72 proteínas puras que permiten estimular el organismo para que aproveche su almacenamientos. Además, la proteínas permiten mantener la masa magra (músculos y huesos) mientras que es extraída energía de la masa grasa, por lo que el resultado es un pérdida de peso notoria. Aún así, es una dieta bastante restrictiva y estresante para el organismo y puede perjudicar la salud, por lo que os recomendamos que llevéis una dieta equilibrada para perder peso por un profesional para perder peso de forma más saludable y gradual.

A continuación, tres recetas de esta fase, son prácticas y orientativas para todas las personas.

Recetas esenciales fase ataque dukan

1. Cereales dukan, fase ataque

Ingredientes

  • 4 cucharadas de salvado de avena.
  • 2 cucharadas de salvado de trigo.
  • 2 cucharadas de leche en polvo desnatada.
  • 3 cucharaditas de leche fresca.
  • 1 cucharadita de aroma de frambuesa y de grosellas arándanos.
  • 1 cucharadita de cacao en polvo desgrasado.
  • 2 claras de huevo batidas a punto de nieve.

Lo primero es poner en un recipiente el edulcorante, los aromas o el cacao y tres cucharadas de leche fresa. Después, hay que mezclar estos ingredientes hasta conseguir una pasta suave, una vez listo se le agrega las claras a punto de nieve para unir todo con movimientos envolventes. A continuación, se lleva al horno en un molde con papel vegetal extendiendo la masa lo más fina posible. Se debe cocinar en horno suave no más de 130° durante 30 minutos.

Cuando esté lisa la masa, hay que cortarla en trocitos con las manos o con una tijera y llevarlos al horno otra vez, pero ahora a 90° durante otros 15 minutos para que se sequen. Cuando todo esté cocido, se le añade la leche fresca y se sirve espolvoreado con un poco de cacao desgrasado o con una salsa de frutos del bosque.

2. Flan dukan con trozos de bizcocho, fase ataque

Ingredientes

  • 20 ml de leche desnatada.
  • 2 cucharaditas de edulcorante.
  • 1 cucharadita de esencia de vainilla .
  • 3 huevos.
  • Trozos de bizcocho apto para fase ataque.

Recetas fase ataque dukan, prácticas y orientativas

Lo primero que se debe hacer es batir los huevos, luego se agrega la leche poco a poco mientras se revuelve, el edulcorante y la esencia. Después, se coloca en las flaneras algunos trozos de bizcocho, luego se cubre con el flan hasta la mitad, se lleva al microondas dejándolo cocinar 3 minutos a temperatura media. Si aún no está cuajado completamente, se cocina nuevamente por 30 segundos, luego hay que esperar a que se enfrié antes de desmoldarlo. Se puede bañar de caramelo dukan antes de servirlo.

3. Salsas mojo picón, fase ataque

Ingredientes

  • 2 dientes de ajo.
  • 1 manojo de cilantro o de perejil.
  • Una pizca de sal.
  • 1 ó 2 gramos de pimienta verde.
  • 3 cucharadas soperas de vinagre de vino blanco o vinagre de manzana.
  • ½ cucharadita de comino.
  • 10 cucharadas de soperas de aceite acalórico, como el aceite de Ordesa.

Lo primero es pelar los dos dientes de ajo y colocarlos en un recipiente, luego se le añaden 2 granos de pimienta machacados y ½ cucharadita de semillas de comino también trituradas. A continuación, se trocea el manojo de cilantro o perejil y se coloca en el mismo bol para triturar los ingredientes con una batidora de manos hasta crear una pasta uniforme. Una vez listo se le agrega el aceite acalórico Ordesa y el vinagre de manzana o vino blanco utilizando de nuevo la batidora, se mezcla por un par de minutos hasta tener una salsa ligada y cremosa.

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