Según algunas encuestas, después del azúcar, los carbohidratos de las patatas son una de las primeras cosas que hay que mantener a raya por su alto índice calórico. Sin…
Los ácidos omega 3 son ácidos grasos esenciales, lo que significa que el organismo no tiene la capacidad de fabricarlos, por lo que es necesario obtenerlos a través de…
Es muy común escuchar a muchas personas decir que los hidratos de carbono debiesen desaparecer casi en su totalidad de la dieta, debido a que son un tipo de…
La miel es un fluido que posee una buena dosis de carbohidratos, principalmente azúcares. Aunque también proporciona proteínas, pero su aporte de las mismas es prácticamente insignificante. Asimismo, al iniciar…
Las propiedades de la linaza han sido aprovechadas desde hace ya mucho tiempo. Sus aplicaciones se han encontrado desde la producción de telas, hasta en la alimentación de las…
Las temporadas de mucho frío, hacen que muchas personas empiecen a pensar en el clima desfavorable, así como en inconvenientes como resfriados, gripes y sobre todo, en mucha vitamina…
Por lo general, las naranjas son consideradas como alimentos saludables, sobre todo por su rico contenido en vitaminas y minerales muy útiles para la salud. Sin embargo, algunos elementos…
La horchata de chufa es un dulce, siendo una leche elaborada a partir de chufas pequeñas. En la mayor parte del mundo, la planta de la chufa es considerada…
Al pensar en que si determinado alimento engorda, es posible que te encuentres con opiniones diversas y divididas. Un claro ejemplo puede ser el plátano, que no solo no…
En muchas ocasiones puede desaprovecharse los beneficios de ciertos alimentos, bien sea por desconocimiento o por escuchar que engordan o que producen ciertos efectos negativos en el cuerpo, entre…