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Pollo con almendras: receta deliciosa

Publicado por onlinepersonaltrainer hace 3 años
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El pollo con almendras se caracteriza por ser una receta ideal para que invites a tu familia a comer en alguna ocasión en especial, disfrutando de una mezcla de sabores que implican una serie de ingredientes que logran hacer que el paladar pueda disfrutar de un plato que se destaca por la presencia de las almendras.

De igual forma, el clásico pollo con almendras que se ve en todo restaurante pseudo de comida china que se puede apreciar. Al mismo tiempo, le puedes agregar fideos de arroz que le harán una compañía inigualable.

Pollo con almendras, receta deliciosa

Ingredientes para la receta:

  • Una pechuga de pollo.
  • Un puñado de almendras naturales.
  • Una cebolla tierna.
  • Un chorrito de salsa soja.
  • Una guindilla.
  • Una cucharadita de azúcar.
  • Una ramita de perejil.
  • Una pizca de limón.
  • Pimienta en polvo.
  • Aceite de oliva.
  • Sal al gusto.

Preparación del pollo:

  • A pesar que el pollo con almendras se caracteriza por ser una receta sencilla, no es muy rápida de preparar que se diga, esto se debe a que el proceso incluye una parte de maceración. Pero lo bueno es que en menos de media hora de preparación estarás disfrutando de su sabor peculiar.
  • Lo primero que debes hacer para realizar la receta es preparar el pollo. Cortando una pechuga en filetes gruesos, que a la vez los debes cortar en tiras no muy grandes. Seguidamente, debes picar la cebolla de igual forma el perejil, añadiendo al pollo juntamente con el medio jugo de un limón, una pizca de sal y un poco de pimienta. Al tener incorporados los ingredientes los debes macerar por un tiempo aproximado de 20 minutos.
  • Al momento que estés esperando el acoplamiento de los ingredientes con el pollo, debes trocear las almendras, teniendo cuidado de no destrozarlas por completo y al mismo tiempo las debes tostar de forma breve dentro de una sartén sin aceite alguno. Al tenerlas terminadas las debes retirar del fuego y reservarlas. También debes despepitar la guindilla y picarla.
  • Cuando la carne haya macerado, debes calentar un poco de aceite de oliva dentro de una sartén o un work, para que se saltee durante un par de minutos. Seguidamente debes agregar los demás ingredientes, como la guindilla arreglada, las almendras picadas, unas dos cucharadas de salsa de soja y una cucharada de azúcar, para que saltees todo de nuevo sin dejar de remover, todo esto hazlo a fuego lento y removiendo por unos tres minutos más para que se puedan incorporar los ingredientes.

Una opción es que puedes servir el pollo con almendras acompañado de unos cuantos fideos de arroz, que debes preparar unos minutos antes sumergidos dentro de agua caliente. Ya sea si decides agregarlos o no, podrás tener un pollo con almendras con una textura crujiente, jugosa y un tanto picante debido a los ingredientes que se han incorporado. Esta es una receta ideal para que compartas con toda tu familia.

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