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Recetas para perder peso

Publicado por onlinepersonaltrainer hace 3 años
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Una gran cantidad de personas dentro del mundo se someten a una cirugía plástica para poder verse mucho mejor y de esa forma poder obtener el cuerpo deseado. Sin embargo, al emplear una serie de recetas podrás lograr perder peso de una forma deseada. Esto se debe a que se basa en un tratamiento para poder adelgazar de forma progresiva y no así violenta para no alterar en ningún momento tu organismo.

Es muy importante poder tener una dieta balanceada que le permita a tu cuerpo poder eliminar los desechos y de esa forma poder reducir el volumen de la grasa que se acumula a causa de las calorías que se ingieren durante el día. Al mismo tiempo, es muy importante que puedas ir a consulta con un nutricionista para que te pueda instruir y de igual forma, para que ver resultados más concretos debes realizar una actividad física o ejercicio.

recetas para perder peso

Ensalada de aguacate para adelgazar:

  • 1 lechuga.
  • 1 aguacate.
  • 1 vaso de piña en cuadros.
  • 1 vaso de melón en cuadros.
  • Pimienta blanca molida.
  • Aceite de oliva.
  • Zumo de limón.

Para preparar esta deliciosa ensalada debes picar la lechuga en cuadros y de igual manera el aguacate e introducirlos dentro de un bol, agregando juntamente la pina y los trozos de melón. Sazonar con pimienta y sal, decorando con un chorrito de aceite de oliva.

Licuado de nopal para perder peso:

  • ½ nopal.
  • 1 pedazo de piña.
  • 1 pepino.
  • Zumo de un limón.
  • 1 ramita de perejil.
  • Jugo de 2 naranjas.

Introducir todos los ingredientes dentro de la licuadora y licuarlos para que te lo puedas tomar durante todo el día. Para que puedas perder peso de forma segura y rápida.

Ensalada de naranja para adelgazar:

  • 2 naranjas peladas en trozos.
  • 2 zanahorias.
  • 1 lechuga.
  • ½ cebolla en trozos pequeños.
  • 6 aceitunas.

Para preparar esta receta debes coger un bol e introducir dos naranjas peladas troceadas en pedazos pequeños, de igual forma, las zanahorias picadas en trozos pequeños, picar la lechuga en cuadros pequeños, la cebolla y las aceitunas. Sazonar con sal y pimienta si deseas.

Ensalada de espinacas

  • 100 ó 150 gramos de espinacas.
  • 200 ó 300 gramos de camarones.
  • 1 lechuga pequeña.
  • 2 dientes de ajo picados.
  • Vinagre de Jerez.
  • Aceite de oliva.
  • Pimienta molida.
  • Sal.

Lava y desinfecta las espinacas para después trocearlas y reservarlas dentro de un bol que se utilizará para unir los demás ingredientes. Por otra parte, debes desinfectar los camarones, retirándole los desechos que tenga. Cuando ya los tengas desinfectados, vacíalos dentro de un recipiente que contenga agua caliente, dejando que transcurran unos 10 minutos, hasta que obtengan un color blanco. Retírale el agua e introdúcelos dentro del recipiente donde se encuentran las espinacas.

Seguidamente, corta la lechuga en cuadros pequeños para poder incorporarlos dentro del recipiente que se encuentra con las espinacas y los camarones. Agrégale a la mezcla los ajos que se han picado con anterioridad, adereza con un poco de vinagre de Jerez, un chorrito de aceite de oliva, pimienta molida y sal.

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