Recetas dietéticas y deliciosas.

Si estás en búsqueda de recetas dietéticas, debes tener cuidado lo que preparas, ya que puedes decidir dentro de las comidas saladas o dulces y de esa forma poder comer de forma nutritiva sin tener riesgos en la salud. Tener que bajar de peso no es solo la razón de por qué comer de forma saludable. Por lo menos esto debería ser de una de la forma de iniciar a tener una vida saludable cuidando lo que se come.

Existe una gran variedad de platillos que puedes preparar sin dejar a un lado lo sabroso de las comidas. Por esa razón el día de hoy puedes tomar en cuenta estas recetas que podrás ver a continuación para que las inicies a emplear dentro de tu dieta y de esa forma ayudarte con el ejercicio para poder ver los resultados de estas recetas dietéticas.

Recetas dietéticas y deliciosas.

Tacos de frutas

  • 1 ¼ taza de manzana picada en cuadros.
  • 1 ¼ de rodajas de banana.
  • 1 ¼ de uvas partidas por la mitad.
  • 1 ¼ de taza de rodajas de frutillas.
  • 2 cucharadas de jugo de naranja natural.
  • 12 tortillas para tacos.
  • 250 gramos de yogurt ligth de frutilla.
  • ½ taza de coco.
  • ½ taza de almendras.

Estos tacos de frutas son muy sencillos de preparar, como ya tienes cortadas las diferentes frutas, lo que debes hacer es combinar las frutas con el jugo de naranja dentro de un recipiente grande. Seguidamente llenar cada una de las tortillas con la mezcla preparada de frutas. Por encima de los tacos debes verter el yogurt, el coco y las almendras. Y listo para poder degustar de esta receta deliciosa.

Brocheta de Rape y Vieras

  • 8 tallos de hierba de limón.
  • 2 cucharadas de jugo de limón.
  • 1 cucharada de aceite de oliva.
  • 1 cucharada de cilantro.
  • ½ cucharadita de sal
  • Pimienta molida.
  • Trozos de filete de rape.
  • Vieras cortadas en dos.
  • Hojas de cilantro fresco.
  • Arroz para hervir.

Retira las hojas de la hierba de limón, dejando solamente los tallos firmes  y delgados. Cortando de forma firme las hojas tiernas y colocándolas dentro de un recipiente. Agrega y remueva el jugo de limón, el aceite de oliva, el cilantro picado, la sal y la pimienta.

Agrega los trozos de los pescados y las mitades de las vieras en la mezcla de la hierba de limón. Colocando las brochetas de pescado y marisco dentro de un plato plano y verter por encima del limón.

Cubre y deja que marine los ingredientes durante una hora aproximadamente. Pasando las brochetas dentro de  un recipiente o dentro de una vaporea de bambú. Cubriéndolas y poniéndolas sobre un poco de agua hirviendo hasta que se encuentren cocinadas a la perfección.

Por otra parte debes cocinar el arroz dentro de un recipiente a fuego medio durante un tiempo aproximado de 20 minutos. Cuando ya se encuentre cocinado, llega el momento de adornar el plato, colocando el cilantro como un adorno y el jugo de la cocción por encima del filete para adquiera más sabor.

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