La dieta logra ser uno de los elementos que puede lograr afectar la salud del corazón, como también el riesgo de poder sufrir una enfermedad cardiaca. Siendo las enfermedades cardiacas…
El aguacate es una fruta que cuenta con una serie de propiedades nutricionales, pero siempre existe la duda acerca de que si este alimento tiene algo que ver con el…
El ácido fólico es una vitamina muy importante para el cuerpo, pero como otras sustancias, cuenta con una serie de contraindicaciones que pueden perjudicar la salud. Si bien, no se…
La planta de lino es muy reconocida como fuente de fibra. Debido a que estudios han podido demostrar que es rica en ácidos grasos omega 3 y ácidos EFA que…
Se podría decir que el aceite de oliva es uno de los alimentos estrella dentro de la dieta Mediterránea, el cual se ha declarado como un Patrimonio Cultural de la…
El limón es una de las frutas que se ha popularizado en todo el mundo. Existe evidencia que demuestra que el árbol de limón se origina dela región de Asia,…
El aceite de Krill procede de un pequeño crustáceo muy parecido al camarón que se logra alimentar del fitoplacton, siendo un principal alimento de ballenas, mantas y tiburones ballena. Habitando…
La característica que define al grupo de los pescados blancos, o muchos de ellos son numerosos, debido a que no por ser menos famosos que los pescados azules no dejan…
Los pescados azules son aquellos que en general son de aguas profundas y frías, conteniendo un alto porcentaje de ácidos grasos omega 3, importantes para el buen funcionamiento cardiaco y…
Debes tener presente cómo funciona tu organismo y metabolismo. Pues si comprendes cómo funciona tu metabolismo, lo podrás mantener a raya. Y así tendrás en cuenta el equilibrio y en…