Los altramuces, también conocidos como chochos o tramuces, son un aperitivo excelente, sobre todo por su rico contenido en fibra, proteínas, así como de algunos antioxidantes. Son típicos en…

Tener niveles altos de colesterol es un peligro para la salud, más aún cuando estos valores no son diagnosticados a tiempo y el estrechamiento de las arterias pone en riesgo…

  El colágeno es una proteína que únicamente los organismos animales tienen la capacidad de producir. Es decir, que principalmente, será imposible encontrarlo en organismos vegetales, hongos o bacterias. No…

  El colesterol, pese a ser un componente necesario para una persona sana, ya que nadie puede vivir sin colesterol; en muchas ocasiones tiende a generar ciertos inconvenientes, sobre todo…

  Gracias a diferentes descubrimientos de la ciencia actual, se ha venido cambiando la forma en que las personas mayores tratan la presión arterial. Una gran cantidad de nuevos estudios…

La naturaleza ofrece una amplia variedad de alimentos que tienen la capacidad de actuar como protectores frente al cáncer. Aunque ninguna dieta puede garantizar una liberación de esta enfermedad, que…

Perder 5 kilos en un mes puede ser un objetivo fácil de cumplir y sin la necesidad de pasar por grandes sacrificios. Lo más beneficioso es adelgazar naturalmente, dándole tiempo…

  La presencia de colágeno en la piel, ayuda a luchar contra la aparición de signos como el envejecimiento, además de proporcionar un soporte a la capa superficial de la…

  Los productos de origen animal suelen ser la principal fuente de colesterol por alimentos, por lo que su consumo debe ser controlado y/o evitado. De esta forma, mediante un…

  El aguacate es un alimento vegetal, rico en grasas, conteniendo un 15,2% de grasas que son las que le otorgan las calorías abundantes. El aguacate aporta 161 calorías por…

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