Los minerales, al igual que las vitaminas y otros nutrientes, son claves para el funcionamiento del cuerpo, por lo que toda persona debiese cuidar un consumo adecuado de los…
El kéfir es una bebida elaborada mediante el cultivo de microorganismos que benefician y estimulan el sistema inmunológico. En este caso, se trata de una bebida muy útil a…
La leche de avena, gracias a sus interesantes propiedades y beneficios, cada día gana más adeptos, ya que es una de las leches vegetales con más sabor y que sienta…
La miel es un producto natural, procedente del néctar de las flores, que se recolecta desde hace ya más de 5.000 años. Además, es uno de los alimentos más…
La guanábana es una fruta tropical que, detrás de su corteza de color verde y espinas, guarda minerales, aminoácidos y alcaloides que resultan muy útiles para la salud. En…
El kéfir es un hongo que al entrar en contacto con la leche produce una fermentación y da lugar a una bebida espesa con propiedades probióticas. Los alimentos probióticos…
Las dietas disociadas son ya una tendencia dietética muy extendida en todo el mundo, mismas que se basan en no tomar juntos en la misma comida los hidratos de…
La fibra es un componente muy importante dentro de la alimentación de toda persona. En este caso, para una alimentación equilibrada, es necesario que el menú diario incluya cerca…
En muchas ocasiones, las personas que sufren de sobrepeso tienden a recurrir a cirugías o métodos arriesgados para deshacerse de ese exceso de grasa. Sin embargo, antes de ello es…