Los ácidos grasos Omega 3 pertenecen a la familia de las grasas o lípidos saludables, mismos que se encuentran en determinados vegetales y pescados. Gracias a sus características físicas…
Es probable que en más de alguna ocasión hayas escuchado hablar de los interesantes beneficios de la levadura de cerveza en la salud, pues este es un alimento muy completo…
El aspartato de arginina es un aminoácido que puede ser encontrado de forma regular y natural en determinados alimentos, como en el caso de las carnes rojas, carnes de aves,…
La jalea real es uno de los productos naturales más completos que existen, puesto que se encuentra conformada de aminoácidos, vitaminas B1, B2, B3 y B6, biotina, vitamina E,…
Los triglicéridos de cadena media o también conocidos como aceite MCT, son cadenas de ácidos grasos cortas y medias, mismas que tienen hasta 12 átomos de carbono y son absorbidos…
Las vitaminas del grupo B cuentan con la propiedad de ser hidrosolubles, lo que significa que el cuerpo no puede almacenarlas, por lo que las mismas deben ser repuestas…
En la actualidad, el uso de complementos y ayudas externas para las diferentes disciplinas deportivas está más extendido de lo que pudieses pensar. Si eres de las personas que…
Los radicales libres son unas moléculas inestables, mismas que pueden producirse en el propio metabolismo humano. Estas moléculas tienden a atacar a otras moléculas, pudiendo provocar cáncer. En este…
La vitamina B8 o también conocida como vitamina H, forma parte del grupo de las vitaminas hidrosolubles del complejo B. La toxicidad de esta vitamina es nula, debido a…
La vitamina B7 o también conocida como biotina, es una importante fuente de diversos beneficios y efectos en la salud. Esta vitamina suele utilizarse para la ayuda del metabolismo,…