El arroz es el grano de la planta de arroz u Oryza sativa. Este es un alimento básico en la dieta de muchas partes del mundo, mismo que tiene…

  Las aceitunas tienen solamente de cuatro a cinco calorías por unidad. Los alimentos bajos en calorías contienen 40 calorías o menos por porción, según los lineamientos de rotulado por…

  Los antioxidantes son aquellas sustancias capaces de retrasar el deterioro y desgaste de la piel, órganos, tejidos y demás, es decir, que evitan el proceso de oxidación prematura de…

  Las fuentes alimenticias de colágeno y elastina son altamente beneficiosas en cualquier momento de la vida, pero son especialmente importantes en personas que han superado los 50 años de…

  El zinc es un mineral con importantes funciones dentro del organismo, especialmente en relación con el sistema inmunológico, es decir, aquel que fortalece las defensas y protege de infecciones….

  Cuando se trata de reducir el colesterol, los alimentos que no se consumen son igual de importantes como los que sí. Para ayudar a reducir tus niveles de colesterol,…

  El fósforo es un mineral que el organismo necesita para su correcto funcionamiento, mismo que se puede encontrar en una amplia variedad de alimentos. Además, este mineral constituye el…

  El hierro es un mineral distribuido ampliamente por todo el organismo, siendo de vital importancia, debido a que forma parte esencial de proteínas como la hemoglobina o la mioglobina,…

  Los hidratos de carbono o carbohidratos, son parte de la base de la alimentación en la población mundial. Su principal función en el organismo es la de aportar energía,…

  Según se estima, cerca de la mitad de todo el magnesio que hay en el cuerpo se encuentra en los huesos. El resto se reparte en músculos y tejidos…

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