Pese a que el café tiene sus orígenes en Etiopía y la península arábiga, en la actualidad se ha convertido en una de las bebidas preferidas en el mundo…
Las almendras son frutos secos que se caracterizan por su rico contenido en nutrientes, mismos que son muy beneficiosos para la salud, durante cualquier etapa, pero sobre todo en…
El tofu o también conocido como queso de soja, es un alimento totalmente de origen vegetal, así como una gran fuente de proteínas. Este es uno de los motivos…
El polen es una sustancia que contiene elementos indispensables para la vida, como un alto contenido en proteínas, vitaminas y hormonas que favorecen el crecimiento, por ejemplo. Asimismo, el…
La alfalfa es una planta perenne, misma que puede llegar a crecer hasta un metro de altura. Su tallo es suave y erecto, y crece de una raíz primaria…
El aceite de canola es el aceite extraído de una variación modificada de la colza, con niveles menores de ácido erúcico y glucosinolatos. El nombre ‘canola’ proviene del acrónimo…
El cáncer es un padecimiento que puede terminar con la vida de muchos, pero también es necesario reconocer que existen algunas medidas que pueden ayudar a prevenirlo. Por ejemplo,…
Durante mucho tiempo, el kéfir fue uno de los secretos mejor guardados de muchas tribus de origen caucásico. En la actualidad, es conocido en todo el mundo, y cada…
Las mandarinas son una excelente y deliciosa fuente de vitamina C, un antioxidante que ayuda a prevenir el daño provocado por los radicales libres en el cuerpo; gracias a…
Si el café es bueno o malo para la salud es un debate abierto entre muchos sectores de la población a nivel mundial. Mientras que para algunas personas el…