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Recetas sanas para cenar

Publicado por onlinepersonaltrainer hace 3 años
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Aunque te encuentres dentro de un plan de medir calorías, en ningún momento debes dejar de cenar, aunque puede que sea una cena ligera, teniendo en cuenta que la clave para que logres tener una dieta equilibrada debes dividir de forma completa tu dieta para que logres poder tener una cantidad adecuada para  ingerir a lo largo de cinco comidas.

Esto se debe a que por la prisa o el cansancio llegues a casa y comas lo primero que tengas a la vista, siendo un error fatal para este tipo de búsqueda. Por lo que debes tener en cuenta que preparar cenas sanas y ligeras no es algo muy complicado donde debas invertir una gran cantidad de tiempo por lo que a continuación podrás ver una serie de recetas que puedes disfrutar.

Recetas sanas para cenar.

Cardos en salsa

  • 1 lata de cardos en conserva.
  • ½ cebolla.
  • 1 cucharada de harina.
  • 1 vaso de caldo de verduras.
  • Aceite de oliva.
  • Perejil picado.
  • Sal.

Lava muy bien los cardos que se encuentran dentro de la lata con agua del grifo y escúrrelos. Coge una sartén agregándole un chorrito de aceite de oliva para que los ponches con la cebolla picada, y al momento que adquiera una transparencia traslúcida, debes agregar la cucharadita de harina y remover hasta que se puedan desaparecer por completo los grumos.

En ese momento debes agregar el caldo de verduras e introducir los cardos que has lavado y escurrido con anterioridad. Deja que se cocinen a una temperatura lenta hasta que veas que la salsa se ha espesado de forma ligera. Sirve sobre un plato y espolvorea con perejil picado.

Salteado agridulce de verduras con tofu

  • 250 gramos de tofu.
  • 1 pimiento verde.
  • 1 zanahoria.
  • ½ cebolla.
  • 1 diente de ajo.
  • 1 cucharada de azúcar.
  • 1 cucharada de maicena.
  • Salsa soja.
  • Aceite de oliva.
  • Jengibre rallado.

Para preparar este plato necesitas preparar un aliño con salsa de soja, azúcar, maicena y vinagre. Por separado empieza a dorar el tofu dentro de una sartén con aceite de oliva, ajo picado y dejando que se haga bien por cada uno de los lados.

Es momento que retires y saltees las verduras y la zanahoria picada cortada en forma de juliana, de igual forma el pimiento y la cebolla, dejándolos en el fuego por unos cuantos minutos. Es momento que agregues el tofu y el aliño que iniciaste y al estar todo listo llega en momento de servir.

Lonchas de jamón con carpaccio de higos

  • Higos.
  • Lonchas de jamón.
  • Queso fresco.
  • Aceite de oliva.
  • Hierva aromáticas.

Este es un plato muy fácil de preparar, para empezar debes lavar y desinfectar los higos y cortarlos en láminas muy finas, de igual forma corta el queso fresco en pequeños cuadros.

Coloca dentro de un plato el jamón con las láminas de la fruta y reparte de forma proporcional los cuadros de queso fresco por encima. Riega todo los ingredientes con un chorrito de aceite de oliva y espolvorea con unas cuantas hierbas aromáticas para que disfrutes el sabor de este plato.

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